Poissons, coquillages et crustacés

Nos plateaux

Le spécial bg
  • 1 Homard canadien entier
  • 1 Tourteau extra
  • 2 Clams
  • 6 Amandes bulots
  • Bigorneaux
  • Crevettes grises
  • 6 Moules d'Espagne
  • 6 Langoustines
  • 6 Crevettes roses
  • 6 Claires N°3
  • 6 Gillardeau N°3

AJOUTER
AU PANIER
133€
Le Régal de Neptune
  • 1 Tourteau extra
  • 2 Langoustines
  • 2 Crevettes roses
  • 6 Moules d'Espagne
  • 4 Clams
  • 6 Amandes
  • 2 Belons N°1
  • 2 Claires N°3
  • 2 Gillardeau N°3
  • Bulots
  • Bigorneaux
  • Crevettes grises

AJOUTER
AU PANIER
79€
Les Amis du Rocher
  • 1 Tourteau extra
  • 2 Langoustines
  • 6 Crevettes roses
  • Crevettes grises
  • Bulots
  • Bigorneaux
  • 6 Moules d'Espagne

AJOUTER
AU PANIER
69€
L'Ostréiculteur
  • 2 Belons N°1
  • 2 Fines claires N°3
  • 2 Gillardeau N°3
  • 2 St Vaast N°3
  • 2 Tia Maraa N°3
  • 2 Bretonnes N°3

AJOUTER
AU PANIER
46€
L'Assiette de l'écailler
  • 2 Fines de claires N°3
  • 2 Bretonnes N°3
  • 3 Amandes
  • 3 Clams
  • 3 Moules
  • 2 Crevettes roses
  • Crevettes grises
  • Bulots
  • Bigorneaux

AJOUTER
AU PANIER
40€
Conditionnement

Tous nos plateaux de fruits de mer sont présentés sur un lit de glace dans un plateau en styropor avec couvercle transparent, pour en faciliter le transport et en conserver la fraîcheur. Il sont garnis de pain de seigle maison, de citron, de vinaigre à l'échalote et d'une mayonnaise maison.

Le plateau de fruits de mer doit être consommé dans les 4h maximum après ouverture.

Poissons, coquillages et crustacés

Nos homards

Homard Breton
cuit sur plateau garni
79€
Homard Breton
vivant (69€/Kg)*

Homard Canadien
cuit sur plateau garni
55€
Homard Canadien
vivant (40€/Kg)*

1/2 Homard Canadien
cuit sur plateau garni
30€
Langoustes
(sur commande)

Conditionnement

Nos homards sont présentés coupés en 2, au choix sur un plateau avec lit de glace ou le tout emballé et garnis de citron, de pain de seigle et de mayonnaise maison.

Poissons, coquillages et crustacés

Nos HuÎtres

Belons
N°1 Morbihan
29€/6
Bretonnes
N°3 Morbihan
15€/6
fines de Claires
N°3 Marennes Oléron
17€/6
Grosses spéciales Gillardeau
N°0 Bourcefranc
37€/6
spéciales Gillardeau
N°3 Bourcefranc
25€/6
spéciales Gillardeau
N°5 Bourcefranc
19€/6
Veules les Roses
N°2 Normandie
22€/6
Conditionnement

Nos huitres sont présentées ouvertes sur plateau avec lit de glace, garnis de citron, de pain de seigle et de vinaigre à l’échalote.

Poissons, coquillages et crustacés

Nos crustacÉs

oursin Islandais
6.5€
tourteau extra
19.9€
amandes
11€/6
clams
17€/6
Belles crevettes roses Madagascar Bio
17€/6
Belle portion de bigorneaux cuits
11€/portion
Belle portion de bulots cuits
11€/portion
Belle portion de crevettes grises Jumbo
13€/portion
Belles langoustines cuites
25€/6
moules d'Espagne
11€/6
praires
17€/6
Conditionnement

Nos crustacés sont présentés ouverts sur plateau avec lit de glace, garnis de citron, de pain de seigle et de mayonnaise maison.

Poissons, coquillages et crustacés

Nos exclusivitÉs

Huile d'olive Provence AOC Thomas Seale - 50 cl
16€
Belle Iloise, sardines sans arête à la tomate
6€
Belle Iloise, sardines aux piments
6€
Belle Iloise, sardines au citron
6€
Pinces de crabes fraîches décortiquées 250 gr
29.9€
Belle Iloise, sardines à l’huile d’olive
6€
Saumon fumé irlandais Bio - 100 gr
8€
King crab royal - 100 gr
12.5€
Sardines a l'huile d'olive
6€
Boite de Thon blanc Conservas
12€

Faites votre choix

Commande en ligne

NOS PLATEAUX

Le spécial bg  133€ - 0 +
Le Régal de Neptune  79€ - 0 +
Les Amis du Rocher  69€ - 0 +
L'Ostréiculteur  46€ - 0 +
L'Assiette de l'écailler  40€ - 0 +

NOS HOMARDS

Homard Breton cuit sur plateau garni 79€ - 0 +
Homard Breton vivant (69€/Kg)* - - 0 +
Homard Canadien cuit sur plateau garni 55€ - 0 +
Homard Canadien vivant (40€/Kg)* - - 0 +
1/2 Homard Canadien  cuit sur plateau garni 30€ - 0 +
Langoustes (sur commande) - - 0 +

NOS HUÎTRES

6 Belons N°1 Morbihan 29€ - 0 +
6 Bretonnes N°3 Morbihan 15€ - 0 +
6 fines de Claires N°3 Marennes Oléron 17€ - 0 +
6 Grosses spéciales Gillardeau  N°0 Bourcefranc 37€ - 0 +
6 spéciales Gillardeau N°3 Bourcefranc 25€ - 0 +
6 spéciales Gillardeau N°5 Bourcefranc 19€ - 0 +
6 Veules les Roses N°2 Normandie 22€ - 0 +

NOS CRUSTACÉS

1 oursin Islandais  6.5€ - 0 +
1 tourteau extra  19.9€ - 0 +
6 amandes  11€ - 0 +
6 clams  17€ - 0 +
6 Belles crevettes roses Madagascar Bio  17€ - 0 +
Belle portion de bigorneaux cuits  11€ - 0 +
Belle portion de bulots cuits  11€ - 0 +
Belle portion de crevettes grises Jumbo  13€ - 0 +
6 Belles langoustines cuites  25€ - 0 +
6 moules d'Espagne  11€ - 0 +
6 praires  17€ - 0 +

NOS EXCLUSIVITÉS

Huile d'olive Provence AOC Thomas Seale - 50 cl  16€ - 0 +
Belle Iloise, sardines sans arête à la tomate  6€ - 0 +
Belle Iloise, sardines aux piments  6€ - 0 +
Belle Iloise, sardines au citron  6€ - 0 +
Pinces de crabes fraîches décortiquées 250 gr  29.9€ - 0 +
Belle Iloise, sardines à l’huile d’olive  6€ - 0 +
Saumon fumé irlandais Bio - 100 gr  8€ - 0 +
King crab royal - 100 gr  12.5€ - 0 +
Sardines a l'huile d'olive  6€ - 0 +
Boite de Thon blanc Conservas  12€ - 0 +
* Homards de plus ou moins 800g.
Pas de commande en ligne les week-end et jours fériés et entre le 21 décembre et 28 décembre (Uniquement par téléphone)

Bonne dégustation

Votre Commande


Le
à


Aucun produit dans le panier
3 TOTAL DE LA COMMANDE 56€
! Vous souhaitez que nous confirmions votre commande: