La carte
Assiettes Apéro
| Jambon Bellota Pata Negra | 35 |
PLATEAUX DE FRUITS DE MER*
| SPÉCIAL BG 1 homard entier, 1 tourteau extra, 6 amandes, bulots, crevettes grises, 4 clams, 6 langoustines, 6 crevettes roses, 6 claires n°3, 6 spéciales n°3, bigorneaux, 6 moules d’Espagne |
199 |
| RÉGAL DE NEPTUNE 1 tourteau Extra, 2 langoustines, 2 crevettes roses, crevettes grises, bigorneaux, 2 belons n° 1, 2 claires n° 3, 2 spéciales n° 3, 4 clams, 6 moules d’Espagne, bulots, 6 amandes |
99 |
| AMIS DU ROCHER 1 tourteau Extra, 3 langoustines, 6 crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux |
92 |
| OSTRÉICULTEUR 2 claires n° 3, 2 Spéciales Impératrice n°3, 2 Gillardeau N°5, 2 Gillardeau n°3, 2 belons n°1, 2 Tia Maraa n°3, 2 Bretonnes N°3 |
72 |
| ASSIETTE DE L’ÉCAILLER 2 claires n° 3, 2 bretonnes n° 3, 3 amandes, bulots, 3 moules d’Espagne, 3 clams, 2 crevettes roses, crevettes grises, bigorneaux |
51 |
| * Plateau garni avec pain, beurre, citron, mayonnaise maison |
6 HUÎTRES OUVERTES SUR PLATEAU GARNI*
| Fines de claire n°3 (Marennes d’Oléron) | 26 |
| Spéciales n°3 Les Parcs de L’impératrice (Cap-Ferret) | 29 |
| Bretonnes n°3 (Morbihan) | 20 |
| Belons n°1 (selon arrivage) (Morbihan) | 33 |
| * Plateau garni avec pain, beurre, citron, mayonnaise maison |
6 HUÎTRES GILLARDEAU OUVERTES SUR PLATEAU GARNI*
| Spéciales Gillardeau n°1 (Bourcefranc) | 39 |
| Spéciales Gillardeau n°3 (Bourcefranc) | 29 |
| Spéciales Gillardeau n°5 (Bourcefranc) | 27 |
| Spéciales Tia Maraa n°3 (Irlande) | 29 |
| PLATEAU DÉGUSTATION 8 SPÉCIALES GILLARDEAU | 39 |
| * Plateau garni avec pain, beurre, citron, mayonnaise maison |
COQUILLAGES & CRUSTACÉS OUVERTS SUR PLATEAU GARNI*
| Belle portion de crevettes grises | 20 |
| Belle portion de bigorneaux | 16 |
| Belle portion de bulots | 16 |
| 6 Moules d’Espagne | 16 |
| 6 Amandes | 16 |
| 1 Tourteau extra entier | 29 |
| 6 Clams | 19 |
| 3 Oursins islandais (d’octobre à avril) | 19 |
| 6 Praires (d’octobre à avril) | 19 |
| 6 Belles crevettes roses extra | 29 |
| Tourteau extra entier | 29 |
| 6 Belles langoustines | 35 |
| 1/2 homard canadien | 49 |
| Homard Canadien entier | 92 |
| Homard Breton entier | 132 |
| * Plateau garni avec pain, beurre, citron, mayonnaise maison |
CARPACCIOS*
| BG Parmesan, basilic, rucola, câpres |
18.50 | 28.90 |
| LOSTERIA Citron, Parmesan, basilic |
18.50 | 28.90 |
| ALTRA OSTERIA Cipriani, pesto, Parmesan |
18.50 | 28.90 |
| CIPRIANI Mayonnaise moutardée |
18.50 | 28.90 |
| USA Sauce américaine, condiments frais |
18.50 | 28.90 |
| PAS SAGE Sauce mayonnaise au poivre vert |
18.50 | 28.90 |
| GABRIELE Burrata di Andria IGP, rucola |
19.90 | 29.90 |
| PALETTE assortiment de sauces et condiments |
19.90 | 29.90 |
| ST JACQUES Tranché cru à la minute, huile d’olive, citron, belle salade croquante et riz blanc |
39.90 | |
| THON Tranché cru à la minute en poissonnerie, huile d’olive, citron, belle salade croquante, sauce maison et riz blanc |
42.90 | |
| * Servi avec frites et salade en plat |
ENTRÉES
| Jambon Bellota Pata Negra | 35.00 |
| Tartare de saumon écossais Label Rouge à l’aneth | 27.00 |
| Tartare de thon au wasabi et sésame | 28.00 |
| Saumon écossais fumé au bois de hêtre, toasts et crème à l’aneth | 27.00 |
| Terrine de foie gras de canard et brioche | 39.00 |
| Croquettes de crevettes grises maison et salade | 26.00 |
| Calamars frits sauce tartare | 27.00 |
| Calamars au beurre d’ail | 27.00 |
| Belles noix de St Jacques poêlées, épinards et beurre blanc | 28.00 |
| Soupe de poissons de roche et sa rouille | 22.00 |
| Caviar 50 grs Kaviari osciètre prestige, blinis et crème | 135.00 |
| Moules d’Espagne gratinées | 22.00 |
| Escargots XL les 6 pièces | 22.00 |
SALADES
| Salade croquante aux noix de Saint Jacques poêlées | 28.00 | 39.90 |
| Salade de calamars grillés à l’huile d’olive, citron, rucola | 28.00 | 39.90 |
| Salade croquante à la chaire de crabe extra décortiqué | 49.90 | |
| Salade croquante à la langouste décortiqué | 49.00 | 92.00 |
| Salade croquante au homard décortiqué (homard entier) | 49.00 | 92.00 |
| Tomates italiennes, rucola, basilic et burrata di Andria IGP | 29.90 |
HOMARDS DU VIVIER
| HOMARD CANADIEN ENTIER +/- 800 GRS* | 92 |
| HOMARD BRETON ENTIER +/- 800 GRS* | 132 |
| * Grillé à l’huile d’olive, riz parfumé, légumes, beurre blanc Cuit vapeur façon du Maine, épi de maïs, beurre blanc Cuit vapeur, mayonnaise, frites maison et salade croquante |
SARDINES EXTRA LA GUILDIVE
| Sardines à l’huile vierge et tomates, salade | 23 |
| Sardines à l’huile vierge et au citron, salade | 23 |
| Sardines extra millésimées LA GUILDIVE à l’huile vierge, salade | 23 |
LES BONS P’TITS PLATS DES ENFANTS
| Fish & Chips | 23 |
| Hamburger de bœuf | 23 |
| Servi avec 1 jus de pommes BIO et 1 glace |
POISSONNERIE
| Gambas royales grillées, flambées Pastis, sauce aïoli, riz parfumé et salade | 39.90 |
| Filet de saumon écossais label rouge cuit VAPEUR, riz parfumé et légumes | 35.90 |
| Croquettes de crevettes grises maison, riz parfumé, salade | 37.90 |
| Belle sole de ligne meunière, pommes vapeur, légumes | 58.90 |
| Belle sole de ligne poêlée à l’huile d’olive, pommes vapeur, légumes | 58.90 |
| Daurade royale BIO, grillée, pommes vapeur, légumes : produit exclusif bio 800gr | 45.90 |
| Bar BIO, grillé, pommes vapeur, légumes : produit exclusif bio 800gr | 45.90 |
| Aile de raie pochée, beurre noisette aux câpres, purée maison, légumes | 35.90 |
| Pavé de thon grillé à l’huile vierge, riz parfumé, légumes | 39.90 |
| Tataki de thon grillé au sésame, nouilles sautées aux légumes | 44.90 |
| Tartare de thon « XL » au wasabi et sésame, riz parfumé, légumes | 41.90 |
| Tartare de saumon écossais label rouge « XL », riz parfumé, légumes | 35.90 |
| Dos de Cabillaud meunière, purée maison, légumes | 36.90 |
| Calamars frais au beurre d’ail, riz parfumé, légumes | 39.90 |
| Noix de Saint Jacques fraîches beurre blanc, purée maison, épinards | 39.90 |
| Lotte bretonne meunière, purée maison, légumes | 39.90 |
| Pavé d’espadon grillé à l’huile vierge, purée maison, légumes | 35.90 |
| Fritto Misto sauce tartare (calamars et gambas sauvages) | 39.90 |
| Suggestions de Poissons de ligne en poissonnerie selon arrivage |
VIANDES
| Entrecôte Extra 300 gr au poivre vert pdt maison et haricots verts | 39.90 |
| Bavette à l’échalotes pdt maison et haricots verts | 32.90 |
| Filet de bœuf Terroir 300 gr béarnaise pdt maison et haricots verts | 49.90 |
| Escalope de veau, crème, champignons frais, frites et salade | 32.90 |
| Rognons de veau à la moutarde de Meaux, riz parfumé et légumes | 32.90 |
| Choucroute royale du terroir / petit salé, lard et saucisses | 32.90 |
| Tagliata de bœuf, frites et salade | 29.90 |
| Tartare de bœuf du terroir préparé maison, frites et salade | 29.90 |
DESSERTS TOUS FAITS MAISON
| Tartelette au citron et framboises fraîches | 15.00 |
| Baba maison au rhum brun, crème chantilly fraîche | 17.00 |
| Crème brûlée à la vanille | 15.00 |
| Fondant au chocolat noir extra, glace vanille | 17.00 |
| Tatin aux pommes, glace vanille, crème d’Isigny | 16.00 |
| Mousse au chocolat noir | 15.00 |
| Pavlova aux fruits rouges façon BG à partager ! | 21.00 |
GLACES ET SORBETS DU LUXEMBOURG
| Vanille, café, pistache, passion-mangue, chocolat, cassis, citron, fraise | 4 |
| Belle dame blanche chocolat chaud maison et chantilly fraîche | 16.00 |
| Coupe aux cerises amarena, glace vanille, jus et chantilly fraîche | 16.00 |
| Café glacé Illy et chantilly fraîche | 16.00 |